Наиболее оптимальным агрегатом для сушки яблочного жома является сушилка барабанного типа. Наша компания имеет возможность спроектировать и произвести по техническому заданию заказчика любой сушильный барабан с производительностью в интервале от 0,5 тонны в час до 5 тонн в час по сухому продукту. Если необходима более высокая производительность, наша компания готова предложить модульные комплексы по сушке яблочного жома производительностью от 10 тонн в час до 30 тонн в час.
SHELDEM - оборудование для пищевой промышленности
Инна Станиславская г. Какое это чудо — сушилка Изидри! Обычные фрукты-ягоды превращает в необычные лакомства! И черешню в сушилку отправляю!
Сегодня пункт общественного питания — ресторан, кафе или фастфуд, нуждается в качественном современном оборудовании, улучшающих работу кухонного цеха. Одним из видов такого оборудования является дегидратор для овощей и фруктов. Благодаря этому практичному приспособлению, можно подготовить овощи и фрукты к длительному хранению, поскольку такой электробытовой прибор удаляет воду из готового продукта. При этом дегидратор оставляет в них все питательные вещества, витамины и минералы, необходимые человеческому организму. Мы предлагаем к продаже только качественное, сертифицированное оборудования для предприятий общественного питания, и у нас самые оптимальные цены на него, в том числе и на дегидраторы. Сушилка, благодаря компактным и удобным размерам, может эксплуатироваться не только на предприятиях домашнего питания, но и использоваться в домашних условиях.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.