Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее. Гуляш — знаменитое блюдо венгерской кухни, которое похоже на очень густой, ароматный суп или рагу. В переводе с венгерского название означает «пастух», так как раньше гуляш готовили исключительно на пастбищах во время длительного выпаса скота. Такой суп обеспечивал пастухам сытость, тепло и давал силы для покорения больших расстояний.
Пошаговый фоторецепт: Венгерский суп гуляш из говядины
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло, положить в нее лук и обжаривать до прозрачности.
Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Сало нарезать небольшими кусочками.
- Инструкции
- Венгерский суп-гуляш из говядины — отличный вариант для обеда.
- Гуляш с мясом — простой рецепт очень вкусного супа. Рецепт с фото — как приготовить вкусный и сытный мясной гуляш.
- Весной тянет в Прагу. Хотя бы на уик-енд - погулять, пображничать
- Оставить отзыв
- Мясо, картофель и морковь нарежьте не слишком крупными кубиками, лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
- Сохранить Сохранено.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Говядина мякоть - гр Лук - гр Чеснок - 6 зубчиков Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 2 шт Помидоры - 1 шт Чили - 1 стручок Томатная паста - 1 ст. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Венгерский суп-гуляш Рецепт. Описание: Лук мелко нашинковать. Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.