Это отличное блюдо, которое не только согреет, но и подарит ощущение уюта осенью. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить крем-суп из тыквы быстро и просто, используя доступные ингредиенты. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и морковь, обжарьте до мягкости около минут.
Тыквенный суп
Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. Анна Скворцова. Уже шесть лет я организую мастер-классы для кондитеров и пекарей в разных городах — на них шеф-повара показывают, как сделать идеальный круассан или, например, создать скульптуру из шоколада. Иногда занятия могут длиться до десяти часов, поэтому без вкусного и питательного обеда не обойтись. Я решила придумать блюдо, которое стало бы темой для отзывов, репостов, а иногда и поводом для посещения нового мастер-класса. И мне это удалось — им стал тыквенный суп: у него даже появился отдельный тег в социальных сетях, а один из шефов снял об этом супе короткий ролик.
Заместитель главного редактора сайта Gastronom. Это и вкусно, и быстро, и действительно очень просто. Куски тыквы уложить в кастрюлю, добавить полстакана воды, поставить кастрюлю на средний огонь. Дать закипеть, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума.
- Состав / Ингредиенты:
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нарежьте морковь колечками, лук полукольцами, а тыкву — на крупные кубики.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.