Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из стеблей сельдерея 8. Обновлен : Даша Петрова.
Суп из сельдерея с морковью и курицей
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. С сельдереем готовят салаты, бутерброды, супы, рагу, пекут пироги, делают соки и смузи. Для кулинарии подходят все части овоща: корни, стебли и листья. Редакция Food.
Лук, картошку и сельдерей нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите на тёрке или пропустите через пресс. Петрушку или шпинат нарубите.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Каждый раз, бывая недалеко от маленького семейного ресторанчика в центре небольшого немецкого городка, я не могу пройти мимо. И виной всему … суп. С тех пор, как случайно я попробовала здесь это.