Осень, за окном сыро и хмуро Самое время приготовить щи, да не просто, а с квашеной капустой и тыквой, на говяжьем бульоне. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи.
Суп-пюре из тыквы и цветной капусты
Наваристый, согревающий тыквенный суп с пшенкой и капустой. Главный ингредиент не тыква, а картофель, именно он придает супу особый вкус в сочетании с тыквой и пшеном. Суп из тыквы питательный, и не только, он еще и вкусный, ароматный, имеет привлекательный вид. Пошаговый рецепт Ингредиенты Подготавливаем ингредиенты. Начинаем варить суп с бульона, в котором будет вариться картофель и треть порции пшена.
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или.
- Состав / Ингредиенты:
- Капустняк — блюдо традиционное и его вкус знаком практически каждому.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Простой и сытный суп с курицей всегда пользуется спросом и бысро съедается, приэтом дополняющими ингрединтами могут быть овощи по сезону.
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Когда говорят, что программа «Едим дома!
- Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из тыквы и цветной капусты 6. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Количество порций 2.