Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума! Свежие лесные грибы и сушат, и солят, и маринуют.
Суп из замороженных лесных грибов с перловкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов. Это может быть пшенная, гречневая, манная, овсяная. На наш вкус, самая подходящая — перловая.
- Оставить отзыв
- Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Репчатый лук 1 шт 50 г Морковь маленькая 1 шт 55 г Лесные замороженные грибы у меня опята г Картофель 2 шт г Перловка варёная г Соль по вкусу Специи по вкусу.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.
- Добавление перловки в ваш прием пищи будет отличным решением для здоровой работы пищеварительного тракта. Перловка богата содержанием фосфора, который улучшает и нормализует обмен веществ.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food.
- Автор Рататуй Тимурович. Его можно варить в любое время года, используя свежие или замороженные грибы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты Рецепты с грибами и перловкой Рецепты с грибами и перловкой. Суп с грибами и перловкой.
- Отличный, наваристый, сытный суп с перловой крупой.
- Сегодня предлагаю приготовить суп из лесных грибов с добавлением перловки.
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой так, чтобы его дно не касалось воды, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать перловку 30 мин. Куриные голени вымыть и отварить в 1,5 л кипящей подсоленной воды, 30 мин.