Суп с сушёными грибами и фасолью. Тщательно промойте грибы. По отдельности замочите их и фасоль на 10—12 часов.
Фасолевый суп с куриной грудкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на средней терке.
- Инструкции
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Наконец-то зима осознала, что она зима, и у нас поднавалило снега. Да и температурка тоже слегка упала - до минут 20 по ночам.
- Грибы нарезать пополам и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- РУ Войти Регистрация Тако с креветками. Меню Читают Новые.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Фасолевый суп с курицей словно специально создан для холодных дней: он не только насыщает, но и отлично согревает. Готовится это первое просто и не слишком долго бульон в данном случае не нужен , что является неоспоримым плюсом для каждой хозяйки. Подробный рецепт вы найдете ниже, ну а мы пока лишь обозначим основные этапы приготовления супа. Сначала потребуется обжарить в кастрюле с толстым дном кусочки куриного филе, затем — морковь, лук и картофель. После чего останется только влить воду, довести до кипения и завершить процесс добавлением консервированной фасоли и вермишели. Кладем соль и перец по вкусу, даем супу немного «отдохнуть» и подаем на стол.