Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Стейк стриплойн обладает насыщенным вкусом говядины, а по нежности мяса конкурирует с рибаем. Приготовьте стриплойн на гриле по нашему рецепту с пикантным соусом — это простое блюдо украсит любую вечеринку! Идеальным гарниром станет овощная нарезка или жареный картофель.
Стейк Стриплойн с острой хариссой
Научившись обратному обжариванию, вы сможете готовить стейки в стиле стейк-хауса на собственной кухне. Хитрость этого метода приготовления заключается в том, чтобы сначала приготовить стейк в духовке на низкой температуре, а затем переложить его на раскаленную сковороду, чтобы быстро обжарить до корочки. В результате получается стейк с подрумяненной корочкой и равномерно прожаренной внутренней частью. Этот метод особенно удобен при приготовлении толстых стейков; это позволяет мясу готовиться точно по вашему вкусу.
Стриплойн в переводе — «полоска филе» относится к классическим видам стейка и считается премиальным. Другое его название — Нью-Йорк, в честь города, где он был подан впервые. Лучший стриплойн приготовлен из говядины, полученной от черного быка породы Абердин-Ангус. Для стейков подходит только мясо молодых бычков, возраста ,5 года.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.