Это нежное и сочное блюдо можно приготовить как для деток, так и для всей семьи. Приготовление не потребует от вас больших затрат. Блюдо запекается в духовке, освобождая время для других дел. Для этого блюда можно использовать филе любой белой рыбы, получая каждый раз новый вкус.
Белая рыба, запечённая в духовке с помидорами
Рыбные вторые блюда готовятся очень просто и быстро, если для этого использовать готовые стейки. Кусочки можно быстро обжарить на сковороде или быстро запечь в духовке с разными травами и специями. Рыбу в духовке можно готовить открытой, под овощной, сырной или сливочной шубой, в фольге или пергаменте. Вариантов приготовления множество.
Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян. Отказаться от вина. Только не заменяйте в этом рецепте свежую зелень на заготовленную впрок. Так, сушёная петрушка к стейкам из сёмги категорически не подходит.
Как вкусно приготовить рыбные стейки
Когда очень занят, легко впасть в "кулинарную рутину. А то и вовсе открываю компьютер и заказываю "grains and greens bowls" из Cava или "burrito bowls" из Chipotle. И на самом деле в этом нет ничего страшного!