Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как готовить стейк из свинины?
Стейк из свинины — блюдо, которое легко может превратить обычный ужин в настоящий праздник. Свиная шея — идеальный выбор для стейка благодаря своей мраморной текстуре, насыщенному вкусу и сочности, которую сложно перепутать с другими частями свинины. Готовится такой стейк просто, а результат всегда впечатляет: хрустящая корочка снаружи и мягкое, сочное мясо внутри. Хотите узнать, как приготовить идеальный стейк из свиной шеи?
Стейк из свиной шейки. Готовим правильно
Главная Рецепты Сочные стейки из свиной шейки. Сочные стейки из свиной шейки. Время 20 минут Сложность Низкая. На 4 порции вам потребуется.
- Сезонное меню
- Сырую свинину есть нельзя, поэтому не нужно рекомендовать стейки из свинины "с кровью". Борис вы кажется пропустили ту часть, где куски обжариваются по 5 минут с каждой стороны, а затем отправляются в духовку.
- Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе. Готовить его не так уж и сложно, как многие думают.
- Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями.
Хороший кусок мяса на столе — излюбленная пища миллионов россиян. Не беря во внимание пристрастия вегетарианцев, можно сказать, что свинина и говядина являются фаворитами повседневной и праздничной кухни. Сочный кусок мяса можно потушить, пожарить, запечь, отварить, используя различные рецепты и технологии. Есть несколько верных способов, как правильно готовить мясо , чтобы оно получилось сочным, нежным и в меру жирным. Употребление свинины рекомендовано спортсменам, молодым людям, подросткам и детям, поскольку она содержит столь необходимые активному организму белки животного происхождения. Свинина не навредит фигуре, если при готовке использовать умеренное количество масла и соблюдать размеры порций при питании.
Похожие статьи
- Второе с фаршем рецепт
- Сшить шерстяную юбку - Как сшить берет своими руками (руководство и выкройка)
- Замена кулисы на ваз 2110 своими руками - Уголок юного пешехода. Уголок по пдд в детском саду в карт
- Как сделать заколку из ленты своими руками фото - Как сделать цветы из атласных лент - шедевры своим