Соус из красной смородины традиционно подается к запеченному мясу, например, к говядине. Если вы готовите баранину, то в соус можно добавить немного свежей или сушеной мяты — она перебьет запах этого мяса.
Соус из красной смородины к мясу
Ягодный соус придает мясным блюдам изысканный вкус. Обычно такую подливку готовят из клюквы, брусники и вишни, однако красная смородина — тоже отличный вариант. Рецептом вкусного соуса из этой ягоды поделились эксперты «Едим Дома». Для приготовления понадобятся также сахар, яблочный уксус, чеснок и специи — молотая корица, гвоздика, черный перец, перец чили, соль. Для начала отделите ягоды от веточек и хорошо промойте. После этого сложите плоды в глубокую кастрюлю и поставьте ее на огонь.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ткемали из красной смородины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты