Эти заправки универсальны. Они хорошо сочетаются с зеленью, овощами, мясом и рыбой.
Доставка продуктов
Диетический вариант салатной заправки можно приготовить на основе йогурта. Просто добавьте к натуральному молочному продукту «оживляющие» вкус компоненты — специи или горчицу. Такой соус отлично заменит более жирную сметану. Он уместен как в легких овощных салатах, так и в сытных блюдах с добавлением мяса.
Здесь собрано 12 самых вкусных ресторанных заправок для салатов, которые легко можно приготовить дома. Заправки без майонеза, рецепты быстрые, подходят для диетического и правильного питания. Заправлять можно самые разные салаты. Пример использования со ссылкой на пошаговый рецепт салата приведен к каждому варианту заправки.
- Выберите способ получения
- Нисуаз, Капрезе, Цезарь или даже греческий — какой бы салат вы не приготовили и сколько бы продуктов не замиксовали, самым важным компонентом будет заправка.
- Когда хочется добавить разнообразия привычным блюдам, на помощь приходят они — пикантные, ароматные, сливочные, освежающие соусы и заправки.
- Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату Цезарь. Правильно приготовленный соус к салату Цезарь - это залог успеха всего салата.
- Заправка для греческого салата
- Салат — главное летнее блюдо. Мы с нетерпением ждем момента, когда появляются овощи грунтовой спелости и самой первой свежести.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Катя Трофимова.
- 2. Для “Греческого” салата
- Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату Цезарь. Правильно приготовленный соус к салату Цезарь - это залог успеха всего салата.
- Вы можете выбрать точку на карте и если она в зоне доставки, то мы сможем привезти заказ. Здесь Вы можете оставить дополнительный комментарий для курьера.
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food.
Приготовьте в домашних условиях соус из мацони — кисломолочного продукта, который глубоко укоренен в культуре народов Кавказа. Напиток возник в древние времена, когда люди начали экспериментировать с ферментацией молока. Из этого легкого продукта готовят традиционный грузинский соус с добавлением чеснока и свежей зелени и подают его к мясу, рыбе и овощам.