Одно из самых известных в мире блюд азиатской кухни — манты. Рецептов их приготовления существует множество.
Пошаговый рецепт приготовления мантов с Филе баранины
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вода должна быть ледяной. Замешайте крутое тесто, как на пельмени: оно должно быть эластичным, без комочков, и не должно прилипать к рукам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
- Соус к мантам - маринованный лук со специями
- Пожалуй самой традиционной добавкой к мантам является уксус. Для того чтоб сделать соус к мантам на основе уксуса — вам потребуется добавить в него лук и специи.
- Если собрались готовить манты, то делайте все правильно. Не пытайтесь сэкономить время на лепке или приготовлении фарша.
- Рецепт сочных мясных мантов пришел к нам от народов Центральной Азии.
Автор Наталья. Ингредиенты майонеза 3 ст л чеснока измельчить на мелкой тёрке 1 зубчик измельченного укропа 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В миске смешать чеснок, майонез, перец, укроп, кинзу.