Самый вкусный сливочно-сметанный соус с лисичками! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего сметанного соуса из грибов лисичек, который готовится быстро и с минимумом ингредиентов - и прекрасно сочетается с любыми вторыми блюдами!
Грибной соус (из лисичек)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из лисичек 4. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. Рекомендуем рецепты: Пенне с грибами Шампиньоны жареные Грибы в кляре Сушеные грибы в горшочках Салат с курицей и картофелем. Маринованные лисички
Самый вкусный сливочно-сметанный соус с лисичками! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего сметанного соуса из грибов лисичек, который готовится быстро и с минимумом ингредиентов - и прекрасно сочетается с любыми вторыми блюдами! Их мы хорошо промоем и нарежем самые крупные грибы на части поменьше, в произвольном порядке. Старайтесь сильно не мельчить, потому что потом при тушении грибы уменьшатся в два раза. Лук также нужно мелко нарезать и пока отложить в сторону.
Лисички разморозить, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Пока с грибов стекает вода, почистить луковицу и мелко порубить. Затем мелко порезать грибы.