Соус из грецких орехов с чесноком к курице - Как приготовить - Ореховый соус с чесноком, по-тулузски

Ореховый соус

Разогрейте в сотейнике 3 столовые ложки растительного масла и 30 г сливочного. Положите туда куски телятины и поставьте на средний огонь. Дольки чеснока и лук нарежьте тонкими кружочками.

Ореховый соус с чесноком, по-тулузски – к холодному мясу (очень хорош к языку)

Перед приготовлением майонеза необходимо убедиться, что все компоненты имеют одинаковую температуру, лучше всего гр С, при которой растительное масло лучше всего эмульгируется. Отбить яичные желтки, тщательно отделив их от белков, в фарфоровое блюдо, добавить горчицу, перец и соль, хорошо размешать деревянной ложкой. Затем, непрерывно взбивая, добавить капли лимонного сока и влить вначале каплями, а затем тоненькой струйкой четверть стакана растительного масла. Когда вся масса превратится в эмульсию, не прекращая взбивать, добавить еще капли лимонного сока, а затем опять четверть стакана растительного масла, которое можно вливать немного быстрее, чем вначале, и так до тех пор, пока не получится нужное количество майонеза.

Как приготовить - Соус майонез основной
Ореховый соус с чесноком, по-тулузски
Соусы для мяса
Как приготовить - Ореховый соус
Чесночный соус с базиликом и черри

Для 0,75 стакана соуса: г орехов грецких ядра 2—3 зубчика чеснока г оливкового кукурузного или другого растительного рафинированного масла 0,25 чайной ложки соли. Ядра грецких орехов растолочь в ступке с чесноком, посолить. Положить в блюдо и, добавляя сначала по каплям, а затем тонкой струйкой оливковое масло, растирать пока не получится густой соус, который можно намазывать на хлеб. Закуска Ягодки. Блины на пшенной каше «Деревенские» Рагу из тунца по-испански Урамаки-роллы Торт «Бонапарт» Салат с курицей «Триумф» Маринованная капуста и помидоры Сальтисон рыбный Пицца на сковороде «Минутка» Торт творожный маковник.

Рецепт Ореховый соус с чесноком, по-тулузски
СОУСЫ К МЯСУ (часть 10) - рецепты салатов, супов, десертов – Делишис
Ореховый соус: описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Соусы и прочее - обсуждение на форуме aqua-designs.ru
Холодные соусы и заправки, Рецепты французской кухни
Рецепт Чесночный соус с базиликом и черри
Как приготовить - Соус майонез основной
Как приготовить - Ореховый соус
Кулинарная книга/Источники/Рецепты французской кухни — Викиучебник
Кухни народов мира. Кулинарные рецепты.

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.

Похожие статьи