Разогрейте в сотейнике 3 столовые ложки растительного масла и 30 г сливочного. Положите туда куски телятины и поставьте на средний огонь. Дольки чеснока и лук нарежьте тонкими кружочками.
Ореховый соус с чесноком, по-тулузски – к холодному мясу (очень хорош к языку)
Перед приготовлением майонеза необходимо убедиться, что все компоненты имеют одинаковую температуру, лучше всего гр С, при которой растительное масло лучше всего эмульгируется. Отбить яичные желтки, тщательно отделив их от белков, в фарфоровое блюдо, добавить горчицу, перец и соль, хорошо размешать деревянной ложкой. Затем, непрерывно взбивая, добавить капли лимонного сока и влить вначале каплями, а затем тоненькой струйкой четверть стакана растительного масла. Когда вся масса превратится в эмульсию, не прекращая взбивать, добавить еще капли лимонного сока, а затем опять четверть стакана растительного масла, которое можно вливать немного быстрее, чем вначале, и так до тех пор, пока не получится нужное количество майонеза.
Для 0,75 стакана соуса: г орехов грецких ядра 2—3 зубчика чеснока г оливкового кукурузного или другого растительного рафинированного масла 0,25 чайной ложки соли. Ядра грецких орехов растолочь в ступке с чесноком, посолить. Положить в блюдо и, добавляя сначала по каплям, а затем тонкой струйкой оливковое масло, растирать пока не получится густой соус, который можно намазывать на хлеб. Закуска Ягодки. Блины на пшенной каше «Деревенские» Рагу из тунца по-испански Урамаки-роллы Торт «Бонапарт» Салат с курицей «Триумф» Маринованная капуста и помидоры Сальтисон рыбный Пицца на сковороде «Минутка» Торт творожный маковник.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.