Предлагаю Вам простой рецепт сборной мясной солянки. Солянка это замечательный сытный наваристый суп.
Солянка с рисом и копчеными ребрами
Солянка с рисом и капустой очень популярное второе блюдо в странах Восточной Европы. Возникновение этого блюда приписывают Польше, однако рецепты похожие на этот можно найти в Литве, России, Украине, Молдавии и многих других странах, отличаются они только названием. Ингредиенты для этого ароматного яства постоянно меняются, и каждая хозяйка готовит солянку с рисом, используя свои секреты, представляем вашему вниманию один из таких кулинарных шедевров.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Всем большой привет!
Елена Первушина. Лена, аппетитный суп! Спасибо большое! Вкусная соляночка!!! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.