Из года в год любители самодельных спиртных напитков не упускают возможности приготовить наливку из яблок в домашних условиях. Напиток получается ароматным, вкусным с красивым цветом. Существует множество рецептов подобных наливок, мы рассмотрим два лучших, которые можно назвать классическими.
Яблочный сидр
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Традиционная кухня того или иного народа, в первую очередь формируется на основе флоры и фауны территории, на которой проживает народ. Не удивительно, что в рационе ингушей преобладают молочные, кисломолочные продукты, рыба, кукуруза, ячмень, мясо птицы и баранина. Это базовая часть продуктов, которые составляют ингушскую традиционную кухню, а следовательно и их повседневный рацион.