Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Очень часто в комментариях к тортам вижу отзывы про то, что сметанный крем не получается, или что получается жидким. Решила выложить рецепт правильного сметанного крема. Ингредиенты: Сметана Сахарная пудра.
Нежный заварной торт со сметанным кремом
Сметанник на скорую руку - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием : Делюсь рецептом. Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный.
Сметанный торт со сметанным кремом «Паутинка»
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
- Популярные рецепты торта Сметанник
- Торт Сметанник — это классический десерт, который отличается своим нежным вкусом и простотой в приготовлении.
- Сметана — один из самых вкусных и полезных молочных продуктов.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Девушки, от всей души поздравляю вас с Праздником!!
- Новые видео-рецепты
- Крем для торта из сметаны и сгущенки — это правильный выбор в ситуации, когда вдруг встал вопрос, каким же кремом пропитать коржи, его верхушку и бока! Во-первых, этот крем готовится практически моментально.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Хочу предложить приготовить универсальный крем из доступных продуктов. Готовится очень быстро, легко взбивается, масса однородная. Крем имеет легкую кислинку, порадует вас вкусом. Можно использовать для прослаивания бисквитных тортов, медовика, пирожных.