Татьяна М. Замесить дрожжевое тесто я это делаю в хлебопечке , тесто должно быть в меру крутым, увеличенным в раза;. Разделить тесто на 12 частей, сформировав из каждой части ровные булочки, загибая края книзу;. Взять одну булочку швом вниз, раскатать её в лепешку, выложить начинку хорошо использовать густое повидло, у меня такое получается из яблок сорта Антоновка ;.
Постные булочки с яблочным повидлом
Вкусные постные булочки интересной формовки, с сахаром и корицей - нужно же себя иногда и в пост побаловать! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Замесить тесто мука, дрожжи, соль, сахар 2 ст. Я это делаю в хлебопечке, думаю, хозяюшки знают, как справиться без нее. Раскатать из готового теста небольшие лепешки тесто очень хорошее - податливое, не липнет к рукам, ну, и вкусное, конечно. Приготовить смесь из коричневого сахара Мистраль отлично подходит и корицы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов постных булочек с пошаговыми фото и инструкциями.
Всем привет! Сегодня я пеку очень симпатичные на вид постные булочки. Они получаются ароматные, румяные, пышные, мягкие, вкусные, в меру сладкие. И их Легко приготовить!