Вход Отправить рецепт Написать нам. Этот рецепт торта я знаю уже очень много лет и раньше часто его использовала. Лет 20 назад, когда не было такого огромного обилия рецептов тортов, этот рецепт входил в состав базовых.
Торт со сгущенкой «Сладкая фантазия»
В приложении удобнее. Цитаты из книги автора Юлия Колганова Сладкая фантазия. Торты и пирожные. Лучшие рецепты. Главное Кулинария Юлия Колганова Сладкая фантазия.
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром и постепенно добавить орехи, манную крупу, кофе или какао, лимонную цедру и сок, затем предварительно взбитые в пену белки. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Для приготовления крема взбить размягченное масло, добавить сахар, желтки, растопленный на водяной бане шоколад, кофе, ром или коньяк. Бисквит разрезать вдоль на 2 части, выложить на одну половину крем и накрыть второй. Обмазать торт оставшимся кремом, посыпать кокосовой стружкой. Для теста: 6 яиц, г муки, г сахара, г сметаны, 2 столовые ложки какао, 1 столовая ложка маргарина.
Дисциплина: Кулинария. Жанр: Популярная литература. Вход Имя пользователя Пароль Войти Забыли пароль? Искать в описании Точное совпадение Расширенный поиск. Авторы Аудиокниги Тематические коллекции Для библиотек и их читателей. Сладкая фантазия.