Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сырники с тёплым шоколадом внутри
Готовить сырники с шоколадной начинкой — отдельное удовольствие. И, заметим, очень простое. Делаем обычное творожное тесто, прячем в каждый творожный шарик по кусочку шоколадки и далее готовим по привычной технологии. Смазываем сковороду растительным маслом без запаха или кокосовым, обжариваем сырники на медленном огне с обеих сторон до образования румяной корочки и доводим их до готовности еще немного под крышкой. Подаем сырники с шоколадом внутри теплыми, со взбитыми сливками, йогуртом, растопленным шоколадом, кусочками фруктов или ягодами. Чтобы приготовить сырники с шоколадом, в большой миске соедините творог с обычным и ванильным сахаром, яйцом, щепоткой соли и 3 ст.
Предлагаю Вашему вниманию сырники из творога с шоколадной начинкой. Сырники получаются насыщенными и пышными. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Кухня: Русская.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с шоколадом 2. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5.