Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классические сырники
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники из творога и сметаны 8. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 2.
Сытный и полезный завтрак — залог хорошего самочувствия и бодрости в течение дня. Что может быть лучше приготовления пышных сырников с ароматным чаем или кофе? Чтобы их текстура получилась максимально нежной, нужно соблюдать правильные пропорции муки и творога. Сегодня расскажем, как вкусно приготовить сырники , поделимся не только классическими , но и оригинальными рецептами любимого всеми блюда. Сырники можно вкусно приготовить не только на завтрак дома, но и взять с собой в дорогу или офис. Поэтому выбор творога для них должен быть особенно щепетильным.
- Меню учётной записи пользователя
- Сырники — нежные, воздушные и очень полезные оладьи из творога, любимые и знакомые нам с детства. В рецепте нет муки, вместо нее добавляется манка, поэтому сырники получаются пышными и ровненькими, а в сочетании со сметанным соусом и запеченные в духовке они становятся еще вкуснее, сочнее и ароматнее.
- Автор: Василий Емельяненко , ведущий программы «Фермерская кухня».
- Сырники подают горячими со сметаной, фруктовым сиропом, ягодным вареньем, медом. Добавьте просеянную с солью муку, сахар, ванилин, яйцо, сметану, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Сырники без яиц со сметаной
Как сделать сырники вкуснее? Приготовьте их в сметанной заливке! Сырники, запечённые в нежнейшем креме, больше похожи на десерт, чем на привычное блюдо для завтрака. Уверены, что они понравятся даже тем, кто не любит творог. Творог протрите сквозь сито. Добавьте яйцо, сахар, манку и соль, тщательно перемешайте.