Галина Назарова. Это был сливочный крем-сыр типа «Филадельфии». На приготовление ушло меньше часа, еще сутки сыр «доходил» — созревал и ждал, когда его съедят.
Адыгейский сыр из магазинного молока
Адыгейский сыр — это традиционный сыр, изготавливаемый в Адыгее, регионе на Кавказе. Он отличается нежным вкусом, мягкой текстурой и прекрасно подходит для употребления в пищу как самостоятельно, так и в качестве ингредиента в различных блюдах. Вот и все!
Сообщение valushka73 » 09 май , Сообщение Heliya » 11 май , Сообщение blacorr » 11 май , Сообщение Александр » 12 май , Сообщение valushka73 » 13 май , Сообщение podruga » 13 июн ,
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Автор Анна. Сыр домашний лучше чем магазинный. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.