Strudel — «вихрь, воронка, водоворот» — кондитерское изделие в виде рулета [ 1 ] из пресного , тонко раскатанного [ 2 ] и вытянутого теста [ 3 ] [ 4 ] с различной начинкой яблочной, грушевой, вишнёвой. Штрудель является традиционной выпечкой австрийской [ 5 ] , немецкой , венгерской [ 6 ] , чешской кухонь [ 3 ]. Также штрудель распространён в кухне евреев - ашкеназов [ 7 ] , украинской, молдавской кухнях [ 3 ].
Пянсе — пирожки на пару с капустой и мясом
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Штрудель с капустой Австрийский барон
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность порции
- Думаю, язык проглотишь от такого штруделя! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
- Пошаговый рецепт » Другая Кухня. Штрудель с капустой и мясом.
- Как приготовить Штрудель с капустой и мясом рецепт пошагово
- Это сдобные булочки на пару и подают их с тушеной капустой со свининой. Очень сытно и вкусно.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Любимая моя начинка в несладкой выпечке - это капуста! Сочно, полезно, некалорийно и очень вкусно!
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.