Шоколадный маффин с вишней рецепт

Шоколадные кексы с вишневой начинкой

Из вишни слить сок. Отложить для украшения 10 ягод, оставшиеся вишни разрезать пополам, удалив косточки.

Шоколадные кексы с творожным кремом и вишней

Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично. Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить. Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати!

Вишнево-шоколадные кексы
Кексы шоколадные с вишней
Вишнево-шоколадные кексы
Вишнево-миндальные маффины с белым шоколадом
Маффины с шоколадом и вяленой вишней
Простой рецепт шоколадного маффина с вишней🍒
Шоколадные кексы с вишней
Шоколадные маффины с вишней
Воздушные шоколадные маффины с вишней
Шоколадный кекс с вишней
Маффины с вишней
Рецепт мафинов шоколадных

Пищевая ценность блюда «Кексы шоколадные с вишней» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Вишнево-шоколадные кексы, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вишнево-шоколадные кексы, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кексы шоколадные с вишней - калорийность, состав, описание - aqua-designs.ru
Шоколадные маффины с вишней рецепт с фото пошаговый от Erika - aqua-designs.ru
Шоколадные маффины с вишней — рецепт с фото пошагово
Маффины с вишней, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кофейно-шоколадные маффины с вишней – кулинарный рецепт
Шоколадные кексы с вишневой начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шоколадные маффины с вишней

Иногда хочется приготовить привычным нам десерт по-новому. Например, все любители сладкого согласятся, что приятно внести разнообразие любимым маффинам, тортам или кексам при помощи ягод, орехов, соусов или специй. А что мешает добавить к шоколаду чуть кисловатую, но такую сочную вишню? Вот я и подумала, что мягкие маффины с аппетитной корочкой отлично будут сочетаться с цельными ягодками вишни, которая будет выступать не в качестве начинки, а как самостоятельный ингредиент.

Похожие статьи