Куриное мясо отделить от костей, порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Сладкий перец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.
Шаурма (шаверма) по-европейски
Чечевицу во время варки лучше не солить, иначе она получится жесткой. Вместо тортильи вполне подойдет лаваш, а вместо халапеньо — обычный перец чили. Если не любите козий сыр, замените его творогом, а вместо сливочного сыра можно взять жирную сметану.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Спор, что вкуснее — московская шаурма и питерская шаверма, ведется уже много лет.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.