Нарезаем филе небольшими кусочками, добавляем к луку. Жарим до готовности, добавляем специи по вкусу, солим, перчим, и перемешиваем. Разрезаем лаваш на 2 равные части. Смазываем каждую, выкладываем курицу, овощи и корейскую морковь.
Домашняя шаурма: что кладут, как завернуть и сделать вкусной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шаурма по-домашнему Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 8.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.