Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо, тушенное с грибами и картофелем 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,24 г. Жиры 3,61 г.
419 | Автор Екатерина Ларетус-Луканина. | |
65 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
452 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
323 | Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. | |
368 | Свинина с картошкой и грибами в духовке. | |
266 | Тушенная картошка с мясом и грибами на сковороде — это очень по-русски. | |
414 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
312 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
270 | Галина Назарова. |
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!