Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классический американский бургер
Чечевицу во время варки лучше не солить, иначе она получится жесткой. Вместо тортильи вполне подойдет лаваш, а вместо халапеньо — обычный перец чили. В майонез хорошо добавить чеснок, тархун, кинзу или мяту. Мясо подойдет любое — можно взять телятину, индейку, да и с сосиской получается очень вкусно.
Одним из любимых блюд многих людей являются сочные и ароматные бургеры, которые можно не только купить в ресторанах быстрого приготовления, но и сделать самостоятельно. Разнообразие рецептов позволяет подобрать самый вкусный вариант для каждого. Гамбургеры являются отличным решением для пикников, дружеских вечеринок и фуршетов. Бургеры на барбекю отличаются простотой приготовления, нежным вкусом и ароматом, который они приобретают в процессе жарки на гриле.
Домашние классические бургеры — одно из универсальных блюд, которые отлично подойдут как для вечеринки, так и просто на ужин. Казалось бы, чего проще: булочка, котлета, соус. Тем не менее, вариантов приготовления гамбургеров — великое множество. Мы изучили около 12 рецептов от ведущих мировых шефов и основываясь на их рекомендациях, сделали наиболее классическую версию домашнего бургера. В этом рецепте сразу несколько рецептов: рецепт булочек для бургеров, рецепт классической котлеты для бургера и рецепт соуса для бургера. На наш взгляд, главными компонентами бургера безусловно являются булочка и котлета.