Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
Пышные сырники на манке
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Сырники Пышные сырники. Приготовьте традиционное блюдо по проверенному рецепту.
Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. И почти всегда сырники в любом ресторане выглядят как идеальные высокие плотные бочонки, вкус они имеют насыщенно-творожный, не забитый мукой. Сегодня я расскажу все секреты, как приготовить такие сырники дома. Первое и самое главное для таких сырников это сухой зернистый довольно жирный творог, который дополнительно нужно отжать от лишней влаги.
При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу. В идеале это действие нужно продолжать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. После соединения всех ингредиентов замешиваем мягкое эластичное творожное тесто на припылённой мукой рабочей поверхности. Готовое тесто должно хорошо держать форму.
Похожие статьи
- Как самостоятельно сделать ландшафтный дизайн - Дровница своими руками - как сделать самостоятельно
- Ремонт монитора самсунг 740n - Схема монитора Samsung. Разборка и сервис
- Идеи для дома ванной своими руками - Сделай генеалогическое дерево сам Всё самое интересное!
- Эффективный уход за волосами в домашних условиях