Купила недавно сало в сетевике, принесла домой открыла, а оттуда потекла непонятная жидкость, ну думаю может быть сало подваривали, но не похоже. По виду сала ясно, что оно засаливалось без тепловой обработки, попробовала на вкус, жесткое, пересоленное, в общем жуть какая-то. Позже поняла, что с салом не так, или его в замороженном состоянии в рассол положили, или заморозили сразу после засолки и упаковки, в общем нарушили технологию приготовления. Вот теперь и повод появился, самой приготовить сало быстрым способом, с подвариванием.
Рулет из вареного сала с чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сало соленое в луковой шелухе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало варёное с чесноком 1. Приготовил : Юлия.
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.