Салатов с говяжьим сердцем с фото

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком

Вкуснейший салат с говяжьим сердцем. Такой салат подойдет как для праздничного стола, так и для ужина в домашнем семейном кругу.

Салат с говяжьим сердцем

Салаты с говяжьим сердцем. По новизне По популярности. Телеканал Еда. Салаты с мясом. Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда».

Салат из говяжьего сердца
Салаты с говяжьим сердцем
Салат с говяжьим сердцем
Салат из говяжьего сердца
Салат с сердцем, морковью и луком
Салаты из сердца
Салат «Тбилиси» с говяжьим сердцем
Салаты из говяжьего сердца
Салат из говяжьего сердца
Салат из телячьего сердца с яблоком

Переложим лук в миску, добавим уксус, сахар, соль и свежемолотый перец, зальем все кипятком, так, чтобы лук был полностью покрыт. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога. Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком Категория салата: Мясной. Приготовление салата из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком.

Блюда с говяжьим сердцем, 22 пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Салат из сердца с маринованным луком: 7 фото в рецепте
Салат с говяжьим сердцем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и зеленым горошком - кулинарный рецепт.
Салат С Говяжьим Сердцем
Блюда с говяжьим сердцем, 22 пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Салат с говяжьим сердцем - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком. Сердце можно использовать свиное или говяжье, да впрочем и куриные сердечки подойдут. Салатик можно подать к ужину или к праздничному столу в качестве закуски. Я использовала свиное сердце. Сердце вымыть, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снять пену, воду посолить, огонь уменьшить и варить сердце в течение 2 часов.

Похожие статьи