Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Салатик просто отпад. Необыкновенно легкий, свежий, сочный и очень вкусный!
Легкий салат
Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на г. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
Слоеные салаты имеют отличительную особенность: ингредиенты не перемешивают, а выкладывают друг за другом в определенном порядке. Вкусные слоеные салаты - это идеально подобранные составляющие, пропитанные пикантными или, наоборот, нейтральными соусами для оттенка вкуса. Сегодня существует огромное множество вариаций на один и тот же рецепт, сосчитать общее число - невозможно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.