Салат с креветками, огурцами и кукурузой. Этот салат наполнен свежестью и вкусом. Сочные морепродукты невероятно аппетитны, а хрустящие огурцы, сладковатая кукуруза и тёртый пармезан отлично гармонируют с ними. Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки.
Салат с креветками, кукурузой и авокадо
Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.
Томаты вымыть и нарезать на дольки. Авокадо очистить, нарезать кусочками. Петрушку промыть, обсушить салфеткой и порубить. Этот вкусный салат с креветками и консервированной кукурузой понравится тем, кто любит легкие блюда и простые рецепты. Если вы используете варёно-мороженые креветки, не варите их слишком долго, чтобы они оставались нежными.
Лёгкий в приготовлении, яркий, сочный и вкусный салат с креветками, консервированной кукурузой, свежим огурцом и яйцами! Этот вкусный салат с морепродуктами и офощами лучше всего подавать в прозрачных стаканах или креманках, украсив каждую порцию целой креветкой! Для приготовления салата с креветками, консервированной кукурузой, свежим огурцом и яйцами нам понадобится консервированная кукуруза, варено-мороженные креветки, свежий огурец, отваренные вкрутую куриные яйца, майонез, соль, чёрный молотый перец, вода. Отваренные вкрутую и остывшие яйца очищаем и нарезаем кубиками.