Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат "Мимоза" с сыром и маслом
Салат Мимоза со сливочным маслом и сыром — само воплощение нежности и вкуса! Если вы хотя бы однажды приготовите это всеми любимое блюдо по нашему рецепту, то будете обречены повторять такую версию на бис раз за разом. Все потому, что она действительно очень удачна.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке. Рыбу разомните вилкой и вытащите крупные кости.
- Инструкции
- Советская эпоха оставила сомнительное кулинарное наследие. Вся эта масса майонезных салатов - такое себе явление.
- Каждый салат имеет множество вариантов исполнения ; В этом видео предложу вам легкий рецепт салата мимиоза без сливочного масла и без твердого сыра.
- Горбушу размять вилкой вместе с маслом. У вареных яиц отделить белки от желтков и натереть на терке.
- 1. Классический салат «Мимоза» по‑советски
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Салат «Мимоза» — классика в кулинарии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мимоза с сыром Отзывы 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты