Сегодня предлагаем вам быстрый и вкусный перекус на завтрак, праздничный стол или ужин. Рецепт на все случаи жизни. Готовится просто, а выглядит потрясающе свежо и аппетитно.
Свежий салат из моркови и копченой колбасы
Трудно сказать, кто и как впервые начал выращивать морковь, но уже в Античности продукту нашли применение. Правда, в ход шли только семена и листья. Корнеплод распробовали значительно позже. Интересно, что древний овощ был совсем другого цвета — фиолетового. Характерный оранжевый оттенок он приобрел лишь в XVII веке. В наши дни ситуация полностью изменилась.
Что нам понадобится: гр корейской моркови, гр копченой колбасы, пачка сухариков мелких, майонез. Приготовление: колбасу нарезаем соломкой, смешиваем все ингредиенты и подаем к столу. Если вы хотите, чтобы сухарики хрустели, то добавьте их уже перед употреблением.
Салат с нутом и корейской морковью edimdoma. Салат с корейской морковью и курицей — вариант легкой закуски ladyelena. Салат "Бодрость" povar.