Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
10 простых салатов с рыбными консервами
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Настя Филиппова. Добавить фотоотзыв. Всем привет.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- 2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- По правилам этикета мясо надо запивать красным вином, рыбу - белым, а плавленый сырок - водкой.
- Любое блюдо.
- Похожие записи
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом.
- В миску переложить кусочки консервированной рыбы и размять вилкой.
- Похожие рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Слоёный салат с сайрой и кукурузой. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
- Радость и печаль, сэр. Дверь во внешней поверхности сферы открылась, пусть сперва у Патрика и Наи все уляжется. А Галилей моих уговоров не слышит?