Салат Мимоза с рыбными консервами уместен как на повседневном, так и праздничном столе. Приятно и то, что нравится он практически всем без исключения! Только непременно позаботьтесь, чтобы рыбка была действительно высококачественной. Ее вкус гармонично сочетается с пикантными маринованными огурчиками, сладкой морковью и свежим укропом.
Салат из консервированной рыбы
Как и большинство блюд азиатской кухни, этот салат получается очень острым и пикантным. Поэтому осторожно добавляйте чили со специями, и руководствуйтесь своим вкусом. Рыбные консервы в томате — основной ингредиент и заправка в одной банке.
Салат с рисом и рыбными консервами — альтернатива классической «Мимозе», причем, как нам кажется, очень удачная. Рецепт блюда простой, а если у вас вдруг найдется готовый отварной рис, то еще и быстрый. Какие рыбные консервы взять для такого салата? Любые, что вам больше нравятся: подойдут сайра, тунец, лосось. Останется только сварить вкрутую яйца, нарезать зелень, свежие огурцы, лук и сложить слоями через кулинарное кольцо, промазывая майонезом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Казалось бы, салат из помидоров — что может быть проще?
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом.
- Имя: Пароль: Запомнить Войти.
- Анализ калорийности продукта
- Слоеный салат с консервированной рыбой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Почти салат "Мимоза", но в облегчённом составе, с двумя видами рыбных консервов - натуральной горбушей и шпротами.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Так много вкусных салатов можно приготовить из рыбных консервов!
Сочетание продуктов достаточно простое, однако это не мешает блюду занимать одно из почетных мест в моей личной копилке салатов на праздник. Кстати, салат Нежный напоминает знаменитый и всеми любимый салат Мимоза. Для приготовления Нежного салата понадобится баночка рыбной консервы.