Салат Черепаха — это очень вкусное, яркое и оригинальное блюдо для вашего праздничного стола. Угощение порадует вас и ваших гостей ярким внешним видом. Салат формируется в виде черепахи, отсюда и его название.
Салат «Черепаха» с курицей, грецкими орехами и яблоками
Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Мелко нарезать. Лук мелко нашинковать. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде это делается для того, чтобы лук не горчил.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусняшки От Люси! Салат " Черепаха" с курицей и яблоком. Нежный салат к празднику! Очень вкусно и нежно! Предлагаю интересный, вкусный салат "Черепаха"с курицей, яблоком и грецкими орешками, который отличается оригинальным оформлением. Это блюдо из простых продуктов, которые дополняют друг друга, образуют нежный и приятный вкус