Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски.
Рулетики из баклажанов с сыром
Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты. Готовлю такие рулеты уже более 7 лет. Идею приготовления подслушала в магазине.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с измельченной зеленью и чесноком. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана. Эту закуску следует подавать в холодном виде. Перед подачей на праздничный стол, украсьте рулетики зернами граната.