Я очень люблю работать с дрожжевым тестом - причем с разными его видами. Есть у меня и любимый рецепт - это так называемое "хрущевское" тесто. Мороки с ним минимум и ведет оно себя прекрасно на всех этапах приготовления.
Дрожжевой рулет с маком и изюмом
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Мои ссылки
- Очень вкусный рулет из детства — ароматное сдобное тесто и восхитительная начинка с изюмом и орехами.
- Вкусный, аппетитный рулет из дрожжевого теста с начинкой из изюма, черной смородины и клубничного джема - отличное угощение к чаю! Вам понравится вкус и аромат этого рулета!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пасхальный рулет с орехами и изюмом 9.
- Инструкция по приготовлению
- Рецепт рулета нашла в интернете.
- Сочетание дрожжевого теста с маком настолько гармонично, что уже давно стало классикой.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Айва запеченная с медом!
- Начинка: яблочная: яблоки очистить от семян по желанию снять шкурку и нарезать тонкими пластинами. Перемешать с сахаром.
- Рецепты Конкурсы.
- Готовим тесто В большую миску раскрошить прессованные свежие дрожжи, добавить необходимое количество теплого молока, добавить коричневый сахарный песок 40 г , тщательно перемешать ложкой эти ингредиенты.
Приготовить песочное тесто. Разделить его на 4 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник длинной равной длине противня и шириной 15 см. Намазать тесто конфитюром и посыпать мелко нарезанными орехами и изюмом. Скатать рулет. Печь все 4 рулета 20 минут при температуре С.