Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подчеревок в луковой шелухе Рецепты Рецепты по типу блюда Холодное блюдо.
Сало в шелухе
Выбираем на базаре сальцо с хорошей мясной прослойкой, такой кусочек, чтобы можно было его свернуть в рулетик, и желательно соломкой смаленое. Положить сверху наше скрученное в рулет сало и сверху тоже засыпать шелухой,добавить можжевеловые ягоды. Срезать нитки, аккуратно развернуть и со всех сторон обмазать толченым чесночком, посыпать черным молотым перчиком и хмели-сунели. Обратно свернуть в рулет, упаковать в фольгу или пищ. Очень вкусно получается, если его заморозить в морозилке и прям так, замороженное стругать ножом и подавать
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Рулет из сала — это вариант оригинальной холодной закуски для нарезки к праздничному столу, дополнение к борщу, вкусный компонент бутерброда для завтрака или перекуса. Его готовят из тонкого и с мясной прослойкой свежего свиного сала, которое дополняется специями, сворачивается рулет и отваривается или запекается. Достоинством рулета является возможность хранения в морозилке более одного месяца без потери вкуса. Эта домашняя закуска из тонкого и со шкуркой сала будет у вас и нарезкой для мясного ассорти, и альтернативой кол басе к бутерброду, и вкусным дополнением к борщу. Готовим рулет из сала с мясной прослойкой подчеревка , из которого рулет получается очень нежным и сочным. Рулет в этом рецепте варим, а затем запекаем в пакете с помощью мультиварки.