О нашей школе. Учебные курсы.
Слоеный торт с рыбной консервой
Приготовить тесто. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке, при градусах, до золотистого цвета. Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи. Дать торту настояться и пропитаться.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Wall post. Irina Zakharova. Приветики Рыбный торт- пирог из слоёного теста. Получилось вкусно.