Пибимпап, вероятно, одно из самых известных и любимых корейских блюд. Даже если вы ничего не знаете о Корее, не так уж трудно найти людей, которые хоть раз в жизни ели Пибимпап.
Рецепты корейской кухни из рыбы
Как приготовить кимчи тиге чиге по-корейски с тофу? Традиционный корейский суп готовится очень просто и быстро. Главная задача — подобрать ингредиенты.
Если японская кухня, благодаря суши, роллам и лапше уже стала привычной для многих, то корейская кухня чаще всего ассоциируется исключительно с морковью по-корейски и некоторым знакомы корейские блюда из дорам. На самом деле, это удивительно богатая разнообразными блюдами кухня, которая однозначно стоит внимания всех, кому по душе кулинарии Азии. Корейская еда имеет богатую историю, которая восходит примерно к году до н. В первую очередь она тесно связана с ферментацией. Вряд ли есть другая страна в мире, в которой такое огромное количество ферментированных блюд. Корейцы начали ферментировать продукты очень давно, это связано в первую очередь с тем, что в холодную зиму овощи недоступны, а ферментация — отличный способ употреблять их круглый год.
Любая категория. Любое блюдо. Корейская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.