Предлагаю запечь филе белой рыбы, чтобы получить ароматную и хрустящую корочку. Я буду готовить толстолобик. Он полезен при гипертонической болезни, подагре, сахарном диабете и ревматизме.
Как добиться хрустящей корочки у рыбы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная рыба с хрустящей корочкой Отзывы 2. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Такой метод — жарить толстые куски рыбного филе не переворачивая, только со стороны кожи, — очень хорош для любой жирной рыбы — красной или белой, все равно. Проверьте, есть ли на коже лосося чешуя. Если есть, очистите от нее кожу. Разрежьте филе на 4 равные части. Натрите лосося солью и перцем.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кто из нас, сидя в ресторане и наслаждаясь рыбой с хрустящей корочкой, не думал о том.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Вкусно пожарить рыбу с хрустящей корочкой можно очень просто и быстро на сковороде. Такое блюдо подается с соусом или гарниром.
- Как правильно жарить рыбу
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Как вкусно пожарить судака или другую рыбу на сковороде?
- Инструкции
- Жареная рыба с хрустящей корочкой.
- Рыба сочная, корочка хрустящая. Очень даже вкусная и хрустящая рыбка!
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
Для приготовления карпа в духовке с корочкой понадобятся: карп, лимон, яйцо, растительное масло, соль и молотый черный перец. Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и промыть в холодной воде. На тушке в районе спины сделать частые насечки острым ножом, измельчая острые хребтовые кости. Натереть карпа солью и сбрызнуть лимонным соком.