Рыба под маринадом с морковью и луком. Готовим дома. Дзен Видео Andrei Rotaru Рыба под маринадом с морковью и луком.
Рыба под маринадом
Рецепт наваги в маринаде — надежный и проверенный способ вкусно приготовить навагу свежего улова. Эта удивительная дальневосточная рыбка не только потрясающе вкусна, но и очень легко готовится благодаря отсутствию чешуи, мелких костей. Рецепт наваги в маринаде великолепно подойдет и для другой рыбы — по нему можно вкусно приготовить навагу, а можно кету, горбушу, кижуча. Получится не менее аппетитно! Шаг 1.
Рыба под маринадом с морковью и луком. Готовим дома. #рыба#щука#маринад#морковь#лук
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Филе трески под маринадом с морковью. Пусть рыба под маринадом, возможно, и напомнит кому-то «сложные времена», когда достать что-то и купить было сущим испытанием, а овощи и треска напротив были самыми доступными из продуктов. Но это опять же, смотря как вы приготовите и преподнесете это блюдо, можно подойти со вкусом и к этому вопросу. Тогда на столе у вас окажется по-настоящему божественное запеченное филе трески с овощами, полезное, доступное и да — со вкусом!
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно! Кстати, очень часто такую закуску готовили накануне торжества, чтоб вкус стал максимально насыщенным.