Рыба котлеты рецепт

Как приготовить сочные и вкусные рыбные котлеты

Фарш - это универсальный кулинарный материал, в котором могут варьироваться не только дополнительные компоненты, но и основной. Мясо заменяется рыбой, и получаются рыбные котлеты — оригинальное блюдо, расширяющее наши кулинарные горизонты. Интересно, что рецепты мясных котлет при этом практически не меняются. Единственное, на что следует обратить внимание, это соответствие гарнира основному блюду, так как не все гарниры, подходящие к мясу, так же хорошо подходят к рыбе.

Котлеты из рыбного фарша — как приготовить на сковороде и в духовке, калорийность продукта

Блюда на основе рыбы, в том числе и котлеты, относятся к категории диетических. Оптимальное количество употребления рыбных продуктов — два раза за неделю. Это насыщает наш организм достаточным объемом протеина и витаминов.

Котлеты из рыбы
Рыбные котлеты: рецепты простые и вкусные с фото
Рыбные котлеты — рецепт с фото и видео
Простые рыбные котлеты
Рыбные котлеты с салом
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.

Как приготовить сочные и вкусные рыбные котлеты — читать на aqua-designs.ru
Рыбные котлеты - рецепты с фото на Готовим дома
Рыбные котлеты как в детском саду — рецепт с фото + отзывы
Рыбные котлеты - рецепты с фото
Рыбные котлеты - рецепты с фото и видео на aqua-designs.ru
Котлеты из рыбы (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёaqua-designs.ru
Как приготовить котлеты из рыбного фарша | Мераголд ✅
Как приготовить идеальные рыбные котлеты: секреты и рецепты
Рыбные котлеты: 20 рецептов с фото очень вкусных | Меню недели
Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления
Рыбные котлеты – пошаговый рецепт с фотографиями

Рыбные котлеты — идеальная еда. Их любят дети и взрослые, даже те, что обычно побаиваются есть рыбу из-за косточек или из-за слишком сильного рыбного запаха. Потому что косточек в котлетах точно не должно быть, а запах легко адаптировать к вкусам семьи. Как и обычные мясные котлеты, рыбные могут быть чрезвычайно разнообразными, ведь в них так много «переменных», начиная с сорта рыбы и заканчивая панировкой. Котлеты из трески, из минтая, котлеты из лосося, из щуки, из судака… Зажаренные в тройной панировке, просто в муке или в манке, в сухарях панко или натертом черством багете… С зеленью или с салом, с творогом или с кусочками сливочного масла, с яйцами или без яиц… Давайте разбираться по порядку. Самые вкусные котлеты получаются из жирной плотной рыбы — лососевых, пестрой или полосатой зубатки, камбалы, палтуса.

Похожие статьи