Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Картофельные зразы с мясным фаршем
Сочные и хрустящие, нежные и сытные, с оригинальными мясными начинками, с ароматными травами и овощными добавками! Полноценный обед из гарнира и фарша в одной котлете! Это зразы, получившие признание гурманов всего мира. Слово «зразы» в национальной кухне трактуется как овощная начинка, плотно завернутая в отбитое мясо. Собственно, и слово означает «отрезанный кусок».
Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! Главное — найти для него правильный картофель мучнистых сортов, который хорошо держит форму. Немаловажен и выбор фарша: если есть возможность, купите хороший кусок мяса и пропустите его через мясорубку самостоятельно. Так вы точно будете уверены в качестве начинки!
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Автор статьи.
- Вкусные картофельные зразы с сочным фаршем и ароматными специями. Идеальное блюдо для обеда или ужина.
- Картофельные зразы с мясом в духовке
- Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций.
- Картофельные зразы с шампиньонами сложно отнести к какой-то конкретной кухне.
- Картофельные зразы с куриным фаршем. Закиньте фарш и обжаривайте всё вместе примерно 5—7 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты