Пригодится для теста:. Для начинки потребуется:. Для крема:.
Торт дрова под снегом
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Торт "Дрова под снегом" получил свое название за внешнее сходство с вязанкой дров, которую нечаянно присыпало снегом. Затем "дрова" складывают в "вязанку" в несколько слоев, пропитывая каждый из них сметанным кремом, и убирают в холодильник на несколько часов. Готовый торт получается очень нежным и просто восхитительным на вкус. Отличительная черта этого торта — это то, что в его состав не добавляют яиц, что снижает его калорийность. Вкусные моченые яблоки в домашних условиях — простые рецепты для каждого.
Пищевая ценность блюда «Торт Дрова под снегом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.