Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салаты Японии
На сайте очень много хороших рыбных салатов, но я все-таки попробую В этом салате очень мало майонеза и при этом салат получается не сухой. Складываем в перечисленной последовательности. Украшаем как вам нравиться.
Ни для кого не секрет, что салаты очень полезны для здоровья, а тарелка, полная зелени, мгновенно поднимет настроение. Но салаты не всегда считаются вкусными, некоторые даже считают их скучной и бесплодной едой. Японская кухня ассоциируется в первую очередь с суши, раменом, а также бедрами. Именно уникальный и вполне традиционный набор ингредиентов делает эту кухню одной из самых здоровых кухонь мира. В рецептах японской кухни используются рис, соевые консервы, овощи и морские водоросли, а также рыбные соусы и бульоны.
Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Не переварите! Для заправки очистите и порубите имбирь, сложите его в блендер. Вымойте лимон щеткой, обсушите, снимите цедру мелкой теркой.